Por você..

Por você eu renovei minha alma.

Meu coração se purificou e se encheu de paz.

Minha vida ganhou cores e sentimentos novos.

Por você meu ser encontrou ternura e amor.

Um amor inestimável,puro e sincero.

Agora que tudo em mim se transformou.

Quero eternamente que esta minha nova vivencia seja somente contigo.

Já não desejo mais outra vida que não seja contigo.

Serei teu escravo,teu homem,teu cúmplice serei eterno em tua vida.

Minha amada mulher eu desejo ser o homem que você sonhou ter.

Pois você é a forma de vida mais brilhante e maravilhosa

que eu sempre sonhei conhecer.