Pedaço de chão

Um pedacinho de mim, que agitava,

Gritava, soluçava esbravejava,

Amava voce,

era feliz

era conhecido como seu chão

Hoje é somente coração

meu coração .

é calado ,

quieto diante da solidão que invadiu-me a alma

e o brotou de tristeza transformando-o

em solo aguado, amargo

regado pelas lagrimas que rolaram-me a face

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 04/06/2009
Código do texto: T1631674