SONHOS

Hoje voltei a sonhar
Sonhar com o teu olhar
Sonhar com o teu sorriso
Sonhar com o teu ombro amigo
Sonhar com o teu jeito de me olhar

Somente ao acordar
Senti...
Estava a chorar!
Pude, então, perceber
Que encontrei em você
O que me faltava para viver!

Queria, agora, neste momento
Aconchegar-me em teu peito
E voltar a adormecer...
A sonhar, a imaginar
Você a me afagar....
A dizer em meus ouvidos
Querida, estou aqui!
Porque chorar?

KRICA
Enviado por KRICA em 26/05/2006
Reeditado em 05/06/2006
Código do texto: T163169