Voltar a sonhar

O tempo
fez-me acordar
de pesadelos.
Uma vida
sem sentido
com páginas
reviradas.

O amor
então aconteceu.
Voltei a fantasiar,
enxerguei maravilhas
que ainda acordada
me pego
a sonhar.

HM Estork CCoelho

Para o Mote: "Reaprender a sonhar", por Mariah Bonita, em 04/06/09