EU TE AMO II

EU TE AMO II.

Nada será realmente mais puro,

Nem de tamanho ainda mais imenso,

Sentimento leal este que juro,

Que se coloca, íntegro e intenso.

Como o trotar de cavalos na relva,

Como o cantar da passarada ao amanhecer,

Qual liberdade de animais na selva,

Qual primavera em rosas florescer.

Todo carinho enfim dedicado,

Toda ternura em cantos e canções,

Todo pecado cometido, perdoado,

Sem nem mesmo colocar questões.

Desejo eloquente, ardente, "um achado",

Sem nada cobrar ou em troca pedir,

Apenas o sonho deve ser revelado,

Um mar de paixão deverá existir.

Te amo deveras te amo,

Clamo aos ventos e às chuvas sua presença,

Na noite fria por teu nome chamo,

E quando chegas, és minha recompensa.

Por: Jaymeofilho.

04/06/2009

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 04/06/2009
Código do texto: T1631710
Classificação de conteúdo: seguro