Pra dentro de mim

O teu amor direto

No dia marcado

Em noite de lua

Ao abrir a porta

O sorriso nos lábios

Quando te toquei

Meu coração acelerou

...

Ah! Que cena linda

Poder vê-la inteirinha

Tão perto

Tocar-te os lábios

Sentir o cheiro da tua pele

No abraço tão desejado

Vieste com a tua alegria

Saíste da poesia

Pra dentro de mim...

Poema a dois:

Homem de aquário

e

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 04/06/2009
Reeditado em 04/06/2009
Código do texto: T1631751