PENSAMENTO

Autor: Sonia Maria de Oliveira Baldo

Me busco no tempo pensando em voce.

Eu não queria lembrar

pra não sentir saudade.

Mas meu coração se enche de paz

e então

eu amo.

Sem medo de amar.

No sonho e na nuvem que passa

procuro um sinal de seu amor.

Onde está você?

Ah, quem me dera!

Reencontrar você, doce paixão

voltar pra mim, pois

o sonho não acabou.

Volte...

Venha ver...

Tudo está

do jeito que você deixou!

AEAL
Enviado por AEAL em 04/06/2009
Código do texto: T1631804