ZELO

Ai Senhor, dai-me por misericórdia:

Um amor recíproco

De intensidade imedível e apaixonado

Que nas noites de frio

Aqueça os meus pés

Que converse e me ouça

Quer sorria

Quer chore

Que partilhe comigo

Um amor de cabelos brancos

Que entenda minhas rugas

Ande de mãos dadas

Me leve para passear

Que seja pai, filho e amigo

Um parceiro

Confidente das madrugadas

Quando o sono tarda a chegar

Com paciência – mais que tudo

Tenha zelo por mim.

4.6.09

CrisLima
Enviado por CrisLima em 04/06/2009
Código do texto: T1631816