O QUE SERÁ O AMOR...

O que será o amor?

Nao sei dizer em resumo,

O que sinto por ti,

Somente o tempo revela,

Que és a fragancia mais bela.

Envolve meus pensamentos,

Dia e noite sem parar,

Ate dormindo eu sinto,

Sua voz a me chamar.

Acho que é loucura,

Loucura é nao saber explicar,

Como é forte este sentimente,

Que me persegue em todo lugar.

Quero parar de pensar,

Ate mesmo nem lembrar,

Mais vem muito forte em mim,

Que só penso em te amar.

suliangels
Enviado por suliangels em 04/06/2009
Código do texto: T1631826
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.