UNIVERSO ÍNTIMO

Há um imenso mar de tristeza

Em uma gota de tuas lagrimas

E tua presença é intrapessoal

Talvez a força oculta da natureza

Desvende todos esses paradigmas

E esse sentimento seja algo natural

Teu sorriso é meu maior acalanto

E ilumina o meu universo íntimo

Com a energia de uma constelação

Cobrindo meu céu como um manto

O coração no compasso de teu ritmo

E desse sorriso surge minha canção

Meu pensamento em ti transcende

E transpõe o nosso tempo-espaço

Formando nossa própria dimensão

E nosso universo assim se ascende

Transformando a distância em traço

Desfazendo em nós o que seja ilusão

Confirma-se assim meu amor intratemporal

E mesmo eqüidistante estando meu desejo

Sinto como se tu estivesses ao meu lado

Em nosso cosmo nossa intimidade corporal

Esse supremo momento extasiante antevejo

Teu ardente corpo para junto a mim translado

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 04/06/2009
Código do texto: T1631976
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.