NOSSO MOMENTO

Nosso Momento...

Estes teus lábios lascivo

Que me chama com ardor

Teso, excitado...

Pela provocação distante

Neste compasso, meu desejo escorre

Tenho o que teu corpo quer

Uma rosa a desabrochar...

Faceira e delicada

Banhando-te com minha língua

Você degusta...

Fremente na ânsia da entrega.

Cláudia Duarte

Bhte 04/06/09