MEU NAMORADO
 
Você apareceu na minha vida
sem que eu sentisse,
e aos poucos foi tomando conta, .
hoje não vivo sem você.
Nossas vidas se cruzaram e se uniram,
e juntos tomamos o mesmo caminho.
Sinto em ti um carinho imenso e verdadeiro,
sempre que me tocas meu coração bate forte,
a alegria toma conta do mim.
As vezes penso que estou vivendo um conto de fadas
Mas não é um sonho  é real.
Quando me abraças, sinto um calor gostoso
Que este nosso amor possa perdurar para sempre,
e se possível for como eternos namorados.
Beki Bassan
01.06.09
 
Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 04/06/2009
Reeditado em 11/06/2009
Código do texto: T1632094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.