Esperança

Espero correr pelo campo,

sentar numa pedra negra

pintada a cal

e colher lírios para você.

Espero me molhar na chuva

até que ninguém perceba

se sou eu ou a chuva que anda.

Espero passear nas calçadas,

a olhar vitrines, distraída

pensando em ter um anel.

Espero entrar num buteco

beber um martine seco e doce,

cantar uma canção

e sair sorridente.

Espero ver um passarinho

que me lembre esperança.

Espero pertencer a gang maior

que domina a cidade

e que traz muito amor.

Espero dormir num hotel

bem distante,

num campo aberto,

cheio de girassóis

na janela branca.

Espero sonhar que tenho você

bem perto de mim

a me contar, quantas vezes

viu as estrelas cadentes.

Espero enfim, entrar num

labirinto cheio de portas

e descobrir com certeza,

a porta de saída.

Espero, espero, espero sim,

muita coisa da vida...

muita coida de mim...

muita coisa do mundo...

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 26/05/2006
Código do texto: T163212