É REALIDADE O AMOR

Das minhas inspirações

A um coração

Preenchido por amor...

Da minha janela

Os olhos grato aos céus!

Devora-me

A máquina pensante...

Perdido o mundo no infinito

Sem sequela no destino.

Ah,vida quem somos nós!

Em tanto procurar em que pensar,

Transas pensantes

Seu pacto com a realidade...

É noite e dia pra refletir

Como se cada pensamento

Fosse uma canção.