Sussurros.

Em “certos” ombros peso por longo tempo.

Como teus olhos e a inebriante melancolia que expressam (e o tempo nem é teu, sobre teus olhos um longo véu).

O temor sempre é maior na solidão, como se o escuro escondesse o mundo além desse.(e o medo de temer também é usual).

Essa falta é querer que um rio corra inverso por medo de desaguar no mar.

Certos medos trocam o grito por sussurros, como se o vento fosse capaz de soprar palavras.(mas não é).

mesmo corpo quase nu, escolhe entre o frio e o calor, entre marcas e fulgor, entre cheiro e fragrância.

E as cores são iguais para teus olhos cansados, apenas não iguais as cores que vejo.

Anjos que vivem de luz, sobre tudo é crer que de luz são feitos rios e rios de amor.(e sem medo de desaguar no mar de teu corpo).

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 04/06/2009
Código do texto: T1632157