SEM VOCÊ.

Sem você o sol não aquece

Sem você a lua não aparece

Sem você não há estrelas

Sem você o fogo não queima

Sem você o frio não gela

Sem você não há sabores

Sem você tudo é estático

Sem você não há belezas

Sem você não há flores

Sem você não existe frutos

Sem você não existe nada

Sem você qualquer caminho é abismo

Sem você não existe mais poesias

Sem você não há amor...

Luciene C
Enviado por Luciene C em 04/06/2009
Código do texto: T1632224
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.