Você é minha estrela

Seu amor deu sentido ao meu viver

Por um momento sonhei com um amor

Que destacava entre multidões

Acreditei que teus olhos

Clamavam pelos meus...

Sussurrei que você era uma estrela cadente

Que cruzou minha vida.

Fechei os olhos e sonhei com você

Uma estrela livre para o meu amor

Cruzando o horizonte do destino

Iluminando meus sonhos

Reacendendo a chama

Que um dia se apagou.

Se um dia andares no vale dos girações

Levante seu rosto e olhe em direção ao sol

É o brilho do meu amor

Mesmo escondido entre nuvens

Ele não deixa de brilhar.

http://moneuezu.blogspot.com/