O PEGADOR DE ESTRELAS


Olha, há estrelas no céu!
Veja como elas cintilam,
cinzelando o palco azul celeste.
As estrelas escutam, sussurram,
quebram o barulho do silêncio
entre suspiros e juras amorosas.
Quando estiveres perdida,
sem saber voltar;
eu serei uma estrela apontando
o teu caminho seguro

Eu pegador de estrelas?
Será que tu me entendes?
Pode ter certeza que jogaria,
uma a uma pela janela do mundo,
para manter viva a chama do teu amor.
como se estivesse vivendo de sonhos.
No fundo do coração guardo um desejo,
de reviver êxtases supremos
cada vez que olhar para uma estrela.


Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 04/06/2009
Código do texto: T1632237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.