AO ESPELHO

Sempre que olho para você tantas questões me vêm à mente.Como é a sua vida? O que você fez da sua vida? O que ainda fará com o que resta dela? Eu digo a você : vai lá! Toma uma atitude ! Mas parece que não sou ouvida. O que você fez com os teus sonhos? Onde está aquela ânsia de realizar projetos? Onde está o seu amor? Quem é você agora? Nenhuma resposta ! Parece um vácuo, um vazio interminável... Longos minutos de espera e você esboça um sorriso.Afinal ! Uma reação ! Fico na espera. Nada mais . Só o sorriso, sem graça , como a se desculpar por não saber ...Mas se você não sabe quem saberá? Esse silêncio é insuportável ! Vem comigo! Vamos seguir lado a lado ! Vamos fundir nossa existência numa só pessoa! Não me diga que é impossível, não me diga que a vida conspira! Você não está fazendo tudo o que pode, não está dando tudo de si.Faz a tua parte que eu faço a minha.Cansei desta tua frieza aparente, deste teu jeito morno de viver! Não quero fazer as coisas porque elas tem que ser feitas ,mas porque gosto de fazê-las .Mas preciso de você para isso .Dependo de você! Levanta e me dá a mão.Não posso ir sózinha.Vamos viver o que tem que ser vivido.Este minuto Ele nos deu de presente!

TANIA CLARA
Enviado por TANIA CLARA em 04/06/2009
Código do texto: T1632266
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.