FOTOGRAFIA DO AMOR

FOTOGRAFIA
Jorge Linhaça

Olho e não vejo as cores do retrato
esquecido na estante do tempo...
Minhas lembranças ( aos poucos) reato
e o passado nas brumas contemplo.

Sobre a mesinha repousa, de fato,
a captora de nossos momentos
a câmera antiga, o anfiteatro,
Que fotografou os meus sentimentos.

Rondo estrelas e, entre fios de seda,
( sou a lagarta neste meu casulo!)
Rogo ao tempo que a graça conceda

De minhas asas tornar multicor
Meu arco-íris é o que postulo
Neste retrato, em sépia, do amor