O TOQUE DE UM ANJO

O TOQUE DE UM ANJO
Jorge Linhaça

Pela lâmina do espelho da vida
trespassa a mão de um anjo gentil
Cura-te as dores também as feridas
Rompe as cadeias do jugo servil

Seca na fonte a dor tão sentida
Chama a ovelha de volta ao redil
Sua voz mansa é a plena medida
Do afagar-te de forma sutil

Toque do anjo, eterna saudade,
Alento em forma de amor divinal
Entre a magia e a realidade

Olhos no espelho, um outro universo
Tornando o sentir pra sempre imortal
Tu és o verso e o anjo o reflexo.