AH, O AMOR

COMO POSSO SENTIR O AMOR

SE JÁ NEM SEI MAS COMO AMAR

EU SOFRO A CADA DIA

ESTE INFERNO DE NÃO TER-TE

PERTO DE MIM

QUE SENTIMENTO É ESSE

QUE NOS DESTRÓI

MESMO TODOS DIZENDO SER TÃO BOM

QUANDO EU AMO,NÃO SOU EU MESMO

SOU SEMPRE O OUTRO

O ATÔNITO,O ESQUECIDO,O FRACO.

QUANDO NÃO PENSO NO AMOR

SOU LIVRE,SOU FORTE,SOU LÚCIDO

O TEMPO ME ATRAVESSA

COMO QUEM QUER AVISAR-ME DE UM PERIGO

VAI! AMA COMO PUDERES AMAR

E SOFRA O QUE TEM DE SOFRER.

tj anjos
Enviado por tj anjos em 04/06/2009
Reeditado em 07/07/2009
Código do texto: T1632363