Apaixonei-me, gamei na verdade amo você...

Eu te amo por que

Sou homem e

Você uma mulher

Maravilhosa, te cobiço

Porque se não fosse

Assim seria eu um omisso...

Uma pessoa assim

Como você corpo

Magnífico, linda,

Perfeita pra mim,

Mesmo sabendo

Que você não se acha,

Mais o que importa

É o que eu quero

E o que eu sinto...

Se eu não tiver você

Pra mim é um castigo,

Sua vida é minha vida,

Estais em minha cabeça

E também no meu coração...

O seu nome eu vou grita

Pra minha voz te alcançar e

Um beijo seu eu quero ganhar

Pra matar minha sede e

Alimentar minha paixão...

Eu perdidinho de amor

Por você e desse amor eu

Não abro mão e é pra vida inteira

Poetisa sinto muito te dizer mais

Apaixonei-me, gamei na verdade amo você...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 04/06/2009
Código do texto: T1632410