A chama

Foi bom eu ti ver aqui

matar a minha saudade

Teu cheiro é com a flôr

tua escencia me invade.

Dentro do meu coração

a chama se acendeu

A minha vida é tua

o teu coração é meu.

o amor sempre supera

o tempo e a distância

Diz o dito popular

quem espera sempre alcança.

Direitos autorais reservados

Toinho
Enviado por Toinho em 04/06/2009
Código do texto: T1632471