ÚLTIMA FRAGRÂNCIA!

Quando murchar no frio...

Enfim... Sua beleza será apagada...

Rosa vestida de cetim... Pétala carmesim.

Sua fragrância envolveu a madrugada.

Odor embriagante... Perfume alucinante.

Do meu jardim foi retirada.

Vi o tempo correr fugaz...

Enquanto a vida despetalava.

Lembrei-me de um poema escrito...

No verso de um retrato.

Displicentemente rasgado.

Lançado ao vento aos pedaços.

Uma lágrima brotou em mim.

Tentei apagar o beijo que me foi dado.

Pensei que fosse fácil... Não consegui.

O amor deixou em mim seu rastro.