Fatal Sedução

Sentir... Mais que desejar,

Tuas mãos meu corpo explorar,

E devagar a emoção faceira,

Repetir a sensação primeira.

Teu sopro sobre meu pescoço,

A tua face a roçar meu rosto.

Ser o instante apenas o esboço,

Do prazer intenso a fazer encosto.

No respirar, ainda ofegante,

Entre um beijo e outro,

Ainda relutante...

Num momento ou doutro,

Ser tua mulher-amante,

A tocar-te a pele... Fazer-te ofegante,

Na torturante sedução fatal,

Que nesta vida não terá final.

Nice Aranha