Além do vento-Candy Saad

O vento canta docemente,

Uma melodia quente,

Aquecida pelo sol...

Sinto a brisa leve acariciar minha face,

Sinto seu perfume no ar,

Misturado ao de flores do campo.

A fragrância visita minha alma,

A imensidão a frente,

Chego a levitar...

Sinto você...

Como se estivesse ali presente,

Converso com o vento ,meu confidente.

Vento que tem no som segredos,

Recados de amantes apaixonados.

Vou pedir ao vento;

Que fale a você de minhas saudades,

Dos meus anseios.

Ah... se o vento me levasse até você!

Eu levaria,

Meu coração cheio de amor.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 04/06/2009
Código do texto: T1632597