Dispo-me

Ah, meu amor me perdoe,

Se demorei para aqui chegar,

Eu não poderia errar,

Não me perdoaria falhar...

Meu amor, espere,

Vou começar bem devagar,

Quero ver o teu rosto rubrar,

E aos poucos irei me revelar...

Amor, ouça, me olhe,

Ainda menina a te esperar,

Só a ti, quero me entregar,

Só a ti, eu posso verdadeiramente amar.

Ame,

Minha alma e corpo desnudos,

Entregues em teus braços astutos,

Por teu êxtase e prazer fecundos.

Amor , me rendo,

A tua sedução e encantos,

Nos sussurros e apelos mudos,

Deste amor sem prantos!

Nice Aranha