Da Juliana

Ela anda sorrindo

Só rindo ela vai daqui pra lá

Seu sorriso é puro encanto

Nos olhos esconde seu pranto

Sua boca chega antes

Lá vem Juliana a gargalhar

Sempre protegendo seu olhar

Que às vezes não é serio

Juliana é mistério, falo sério

Quando fico um pouco triste

Lembro logo da risada

Que fácil é gargalhada

Juliana nem sei quem é

Só sei de olhar

Ri do mundo e de si mesma

É a mais pura beleza

Essa menina é mulher

Que o mundo todo quer

Um pássaro encantado

Livre e desembaraçado

Essa simples poesia

Poderia até ser minha

Mas foi ela quem escreveu

Quando simplesmente apareceu

Chegou como selvagem

Como quem sabe seu espaço

Seu sorriso sempre alto

Inspirou este moderno arauto

Tudo é pleno e brilhante

Juliana é cativante.

Macaco Pelado
Enviado por Macaco Pelado em 05/06/2009
Código do texto: T1632785