PRIMEIRO MOMENTO...

Lágrimas perdidas nos traços do teu rosto

Algo tão difícil de explicar

Raros os contatos

Puro gosto

Virgem os momentos de te amar

Tempo

Mais parece que parou

Ah, que sensação de eternidade

Juntos

Pois o medo já passou

Corpo sobre corpo em liberdade

Servo sou

Dos teus sempre caprichos

Instantes de conquista tiram-me a razão

Transe me enlouquece

Faz-me estonteante

Caso de amor e sedução

Toma meus desejos em teus braços

Faz-me assim sentir o teu carinho

Sonho

Desbravando-se ao relento

Menina

E em teu primeiro momento

O Guardião
Enviado por O Guardião em 26/05/2006
Reeditado em 31/08/2006
Código do texto: T163281