REENCONTRO...

Chorei a esperança de um menino

Na amargura do reencontro

Nem sei se vou te conhecer

Outra face

Outro olhar

Princesa que foi embora

No meu breve estarrecer

Brincando com a tristeza

Do homem que te queria

Sentimento evasivo

Pensamento e magia

Jamais externei meus sonhos

A você e a mais ninguém

Pois tudo que fiz na vida

Foi buscar por certo alguém

Num ato desesperado

Só penso no reencontro

Chocado, inconseqüente

Talvez até irreverente

Sofrendo por tua ausência

Sentindo certo cansaço

Tanto espero pelo dia

Em que tu se fizer presente

Rogar teu belo sorriso

Ou simplesmente um abraço

Talvez amar novamente

O Guardião
Enviado por O Guardião em 26/05/2006
Reeditado em 31/08/2006
Código do texto: T163282