Rosto que artista algum jamais pintou
Olhos que a ternura bem dotou
Traços dos teus lábios a beijar
Cabelos que o vento vem tocar
 
Indecifrável mulher, pois como um sonho
Invade as madrugadas sem pedir licença
Embriaguez de amor, pois me proponho
Sofrer por ti e ainda sim ter paciência
 
Linhas te envolvendo, pura paz
De ti só quero amor, e nada mais
Linda, é estrela sempre reluzindo
Deusa com o domínio do que sinto
 
Teu sorriso me trazendo inspiração
Menina, doce como a flor
E  na existência, meu legado é te adorar
Aos braços teus...Sem medo de me entregar
O Guardião
Enviado por O Guardião em 26/05/2006
Reeditado em 28/08/2022
Código do texto: T163284
Classificação de conteúdo: seguro