Descobri que te amo!...

Andando nas nuvens

encontrei você,

que inebriou minh'alma

de tanto querer...

Afaguei teus cabelos

com raios de luar...

Beijei teus pensamentos,

e, feliz, pus-me a bailar...

Contigo aprendi a sorrir,

dedilhando um novo poetar...

Felicidade invadiu minh'alma...

Descobri, então...

Realizou-se um milagre

em meu coração!

A Vida, em tons de rosa,

está a passar,

pois feliz...

Estou a te amar!

Lúcia-Lms

(06/02/09)