Paixão...

Um beijo sem permissão

estilhaça os meus sentidos

Deixa um doce no berço da minha boca

um zumbido que zumbe em meus ouvidos

Liga meus termoceptores

aos aromas mais escondidos

E já não há vestigios de qualquer razão

ferve tudo

tudo é febre

Tudo é fogo e paixão.