Como posso ser eu?

Como posso ser eu

Se você foi embora?

Se o meu eu resolveu

Não ser mais eu agora,

E em você se escondeu

Para ser eu também...?

Como posso ser eu

Se o meu eu, que é só seu,

Em meu eu já não mora?

Como posso ser eu,

Se você,comigo, se demora?

Como posso ser eu,

sendo apenas ninguém?

Como posso ser eu

Se o que gostava é outrora?

E com isso meu eu se perdeu

Vive em ti, sou eu por fora?

Como posso ser eu,

Se só em ti estou bem?

Como posso ser eu,

Se teu eu em mim me devora

Se meu eu pra você se deu?

Meu ser é o lugar que ele te adora?

Como posso ser então

Se sendo você sou mais além

Como posso ser eu,

Se prefiro ser em ti outro alguém?

Como posso ser eu?

Suspiro
Enviado por Suspiro em 05/06/2009
Código do texto: T1632918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.