Jardins da Vida

Pobre criança

que brinca com ervas venenosas

e rosas com espinhos

nos jardins da vida

Não sabe o que é certo

ou errado,

porem meu amor por ti nada pode mudar

O que me resta, então,

é esperar enquanto

você cresce tombos

e arranhões

esperando o dia em que

você possa reinar

junto a mim

em meu corpo

seu reino carnal

e eu, em seu corpo,

meu reino de misterios

e recordações