Flores do nosso jardim

Se eu não te amasse tanto assim

Talvez não vivesse tão feliz

Talvez fosse só um folhetim

E não veria esse lindo matiz...

Se eu não te amasse tanto assim

Não seria esse ser que te seduz

Não veria o brilho das estrelas

Nem sentiria o perfume do alecrim...

Se eu n ao te amasse tanto assim

Eu não seria esse ser de luz

Não veria flores tão belas

Colhidas do nosso jardim...