Tempestade Solar

Tempestade Solar

O sol aquece minh’ alma

Um imenso desejo surge

De confabular com você

dizer versos que me acalma

Acalora em mim o prazer

Uma tempestade solar

Versos da minha saudade

Momentos que encantam

Ocasiona em mim felicidade

Mas te digo com sinceridade

Experimento a tua ausência

Causa danos é verdade...

Mas deixa em mim liberdade

Coisas que nascem da essência

Na criação da minha poesia

Não geram a tua presença

Mas traduz em mim alegria!