MEU NOVO AMOR!!!

MEU NOVO AMOR...

Conheço um homem

que me completa,

por que é diferente

de tudo o que já

possuí na vida...

Seu mundo está

cheio de mistérios

e encantos...

Com este homem

aprendi que é preciso

correr certos riscos,

encarar certos medos.

Este homem ensinou-me a

amá-lo com suavidade...

Aprendi com ele este

novo jeito de amar...

Este homem é você

que mora do

outro lado do oceano

que me devolveu

a vontade de existir...

Sem você meu mundo

é um deserto de

solidão sem sol...

Por favor, pense bem!

Minha vida está em suas mãos...

**Para você que mora do outro lado do oceano e que é o dono do meu amor...

POR NEYDE SILVA

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 05/06/2009
Código do texto: T1633092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.