QUERIA...



Queria ter um amor,
que me falasse das flores,
do seu perfume,
que fizesse ver os passarinhos e beija-flores...
E ouvir seu canto!
Queria ter um amor,
que me falasse em versos e em prosas...
Cantasse em meu ouvido
as mais belas canções de amor...
Queria um amor que me fizesse sentir
o calor de seu corpo,
que me beijasse com ardor e carinho,
queria tanto ter um amor,
poeta e cantador...
Só meu... Todinho!


Eudália Alves
26/10/200
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 05/06/2009
Código do texto: T1633102
Classificação de conteúdo: seguro