Viver é isso...



Viver e se entregar,
viver e ser você mesmo,
viver e conquistar o seu espaço,
viver cada minuto e cada oportunidade,
viver e se dar por inteiro,
deixar se notar,
ter a oportunidade de ser amada,
e se amar também...
Viver e ver as belezas da natureza,
O sol, o mar, as estrelas...
O sol que chega com seus raios
para aquecer as nossas vidas!
O mar, como é bom ver o mar!
Suas ondas, que como nossas vidas vem e vão...
Uma noite cheia de estrelas,
que nos inspira á paixão, ao amor...
E os poetas, por que não...
A vida é isso!
Viver todos os momentos...
Vamos viver!

Eudália Alves
27/12/2008

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 05/06/2009
Código do texto: T1633106
Classificação de conteúdo: seguro