Menina moça...



Você menina moça
com olhar tão atento,
seu olhar observa tudo ao seu redor,
Admira o jardim,
fica fascinada!
Com as cores das orquidéas,
com o verde das folhas,
quando vê os beija-flôres,
solta gritinhos de criança...
Menina moça,
nem percebeu que os anos se passaram
e que nem é mais aquela menina de tranças...
Que vivia a correr pelas ruas,
nem percebeu que nem brinca mais com suas bonecas...
Menina moça, nem sequer percebeu que esta mais atenta,
em dar aquele jeitinho diferente nos próprios cabelos...
Até baton já esta usando...
As coisas vão mudando e nem percebeu o seu corpinho diferente!
Tem meninos na escola de olho nela!
Essa menina moça quando vai ao jardim
fica de olho nos garotos,
disfarça brincando com as flôres,
pegando uma e outra,
mas com olhar diferente,
sentindo desejos na boca...
Nem percebeu que já é uma mocinha...
E em meio aos pensamentos se crê louca!

Eudalia Alves.
04/10/2007


Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 05/06/2009
Código do texto: T1633114
Classificação de conteúdo: seguro