RELACIONAMENTOS FRÁGEIS

Por que os casamentos

São frágeis e se auto-destroem?

O que existe por traz desses relacionamentos?

Por que em alguns momentos

São amáveis e solidários entre si,

E em outros são agressivos, selvagens e cruéis?

Será que ainda não perceberam

Que para formar uma família fraterna

É preciso mais do que a união dos corpos.

É preciso que haja a unificação de sentimentos,

E esta unificação só se faz através do amor,

Célula principal para construir

Relacionamentos bons, contínuos e duradouros.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 05/06/2009
Código do texto: T1633137