**O LUAR COMO PAISAGEM**

Vania Staggemeier

 

E a história por viver…

Teu beijo sussurrado...

Na brisa do amanhecer...

 

Teu carinho perfumado...

São momentos tão marcados...

Na intimidade de meu ser...

 

Meu verso em desalinho...

Deixado nas entrelinhas...

Desta saudade de você...

 

Uma taça de vinho...

E sozinha neste corredor...

Vestida de rendas...

 


Tenho a Lua como paisagem...

Deste meu amor celeste...

Que emerge do olhar...
Banhada de desejos...

Conto-te meus segredos...

Como urgência deste meu amor...



A você ...



Imagens do google!


Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 05/06/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1633155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.