BUSCO-TE

Busco-te

Com meu olhar pecaminoso

Busco-te no relento

Na ânsia que me aqueça

Com teus desejos impudicos...

Ao chegar toma-me com desvelo

Desafia-me com seu gemido

Faça-me estremecer com seu sugar

Exauridos pelo prazer de amar

Paramos pra descansar

Lânguidos, nus e aquecidos...

Cláudia Duarte

Bhte 05/06/09