SUA BOCA
 
 
 
Beijar sua boca
é o que desejo,
é o que anseio.

 
Percorrer o contorno dos lábios
devagarzinho,
cheio de carinho
bem molhadinho.


 
 Explorar cada cantinho desta caverna
e me embriagar com
o sabor dos teus beijos

 

Entregar-me a maturidade
que na força do silêncio
me inquieta e me consome
 
 
 
Iza Mota
Recife - PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 05/06/2009
Reeditado em 05/06/2009
Código do texto: T1633227