****FAZER AMOR****

Foi num momento sublime de carinho

A vontade de fazer amor se fez mais forte

Zonza de desejo, me perdia entre seus beijos

Estonteada sabia o que queria naquele momento

Romântica e faceira envolvia-me freneticamente em seus braços

A canção em sussurros que saia de seus lábios em

Meus ouvidos chegavam em compassos delirantes

O coração já disparado, pedindo mais muito mais deste momento

Renunciando a tudo, e querendo fazer amor com você nesse instante.

Aut. Marli Puglielli

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 05/06/2009
Código do texto: T1633293