O ERRO DE AMAR.....

Que você comete sem saber,

só porque amas sem perceber,

o amor é duradouro,

só quando uma releção sadia,

quero sempre ser o seu eterno namorado,

só porque o amor é eterno,

você acha que pode se dar o luxo,

de dispensar o meu amor................

Se continua assim fazendo isso comigo,

vai ganhar logo um cartão vermelho,

esse foi um erro de te amar,

esse foi o erro de amor,

pelo que sempre tive por você....................

Não posso dizer não amo você,

mais que existe o mesmo amor,

que ja tive antes por você,

cada dia , cada noite,

o meu jardim florido,

fica mais colorido..........

Esse erro quero cometer sempre,

porque esse e o amor,

que acontece e faz acontecer,

por isso o amor prevalece,

não não dar para ficar,

longe de você meu amor,

quero estar sempre ao teu lado,

se para estar ao teu lado eu tenho que errar,

então quero sempre no erro estar,

apenas por amar a ti....................

wellington rodrigues da Silva
Enviado por wellington rodrigues da Silva em 05/06/2009
Reeditado em 02/07/2010
Código do texto: T1633406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.