Minha vontade de você

Meus pensamentos estão em você

Vivo sempre em devaneios

Penso em sua boca na minha

Num suave beijo com gosto de paixão

Quando eu te vejo sacio minha vontade de você

Quero estar sempre com você em meu abraço

Te fazendo sentir protegida e querida

Nos seus lábios encontro paz

Em seus braços aprendo o que é felicidade

Fico manhoso querendo carinho

Fico safado querendo você

Fico alegre ao teu lado

Mas nem sempre teremos só isso

Com o tempo teremos mais

Mais cumplicidade

Mais desejo

Mais tempo juntos

Espero que o que temos agora perdure

Enquanto arrancar sorriso de nossos rostos

Porquanto tenhamos nossos momentos alegres

Momentos de paixão, sem pressa, sem hora para acabar

E eu te tenha sempre assim: FELIZ!