Amor Verdadeiro Nunca Tem Fim
 
Sabia que meu mundo mudou, quando meu coração descobriu você ?
Que nada é mais poderoso , do que o sentimento que veio em meu coração nascer .
Que se ceguem as estrelas , que a luz se  perca, seja tomada pela escuridão .
Mas em nosso interior não há dúvida
Não há força que apague o fogo de nossa pira , é eterna combustão .
 
Nada vai tirar do nosso peito , um amor que é nosso por direito .
Nada vai conseguir, é como secar mais linda cachoeira em seu leito .
Talvez para tudo na vida haja  um veneno que mate
Mas contra nosso Amor, nada tem efeito.
 
Meu corpo antes incolor foi banhado pela tintura do seu Amor
Se fez em bela pintura , e nada pode apagar pois foi Deus o Pintor
Nesse mundo frio as pessoas criam um sentimento
O matam , recriam , o matam de novo , como se Amor fosse brincadeira ,momento .
Amor é eterno são dois corações se beijando , lábios em movimento .
 
As janelas do nosso Amor são perfeitas
Quando se abrem tem vista para um jardim de carinho .
São meus dedos percorrendo seu rosto
São meus lábios deleitando os seus
Nosso amor é Tecido Raro, é Pérola de Linho .
 
Não olhe para trás , saiba que se estiver sufocada eu encho meus pulmões
Lhe beijo , lhe dou ar para respirar .
Sempre serei, o alicerce a te sustentar .
Se o calor da pressão te fizer mal ,serei cristalino, e fresco mar a te banhar .
 
Tenha certeza o mundo pode acabar, no segundo que eu esse poema terminar .
Não sei o que vai acontecer, talvez eu vire Silhueta no ar .
Mais irei a tua procurar
Pois para mim é Eterno nosso Amor , minha vida será tua Silhueta encontrar.